UMA NOVA PAIXÃO


             No desabrochar da mais bela flor
             vi nascer o sentimento:o amor!
             Em suas pétalas delineadas em harmonia
             perfumando as mãos de quem a possuía

Aveludada a sua forma em magistrais encantos
Fez-se em mim um grande espanto
Como poderia uma simples rosa mudar meu pranto?
E tudo que me coube foi um lindo canto


           Meus olhos brilharam em face do desconhecido
           e toda minha vida enfim havia amanhecido
           O sol despontava no horizonte
           E meu coração de emoções se fez fonte

Nos lábios despertou um sorriso
de um sono interminável de ilusão
Respirei bem fundo com imensa satisfação
Pois enfim ganhara um alívio,
já não era preciso sofrer por devoção

Pois em mim nascera uma nova paixão




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/01/2010
Código do texto: T2037888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.