BELO AMANHECER

No ar vejo você

No mar quero te ter

No teu corpo quero permanecer

No teu calor quero amanhecer

Nos meus passos quero a tua direção

Nos meus abraços quero sentir o teu coração

Nos meus sonhos quero te realizar

Nos meus caminhos quero sempre te encontrar

Na madrugada quero sonhar em tua fantasia

Na minha estrada quero te ter todo dia

Na minha felicidade quero sentir a tua alegria

Na minha inspiração quero te fazer a poesia

Nas tuas palavras quero sempre meditar

Nas tuas pegadas quero sempre caminhar

Nas tuas incertezas quero ser a segurança

Nas tuas quimeras quero viver e sentir tua pele suave e mansa

Assim tudo será perfeito

Assim, você em mim, dormindo em meu peito

Assim sonharemos cada dia

Assim,um lindo amor que tudo contagia

Tudo belo como você

Tudo belo como em cada amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/01/2010
Código do texto: T2037875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.