Meu Eterno Ciclo

As palavras vêm de mansinho... Chegam aos meus ouvidos...
A noite iluminada pelo teu sorriso.... As flores que são sussuros de Boa-noite!
As letras envelopam os pensamentos... Dizem sim, do fim ao começo.
Tudo será resolvido, no dia seguinte.
Porque o sol nasce cedinho... Eterno ciclo...
E o mundo gira tão rápido...
Abrigo... Espetáculo...



00:40