SUA CHEGADA

ESTOU SÓ...

PERDIDA EM MEUS PENSAMENTOS

ALIMENTANDO UM BREVE DESEJO

O DE ESTAR COM VOCÊ

A INTENSIDADE DOS MEUS SENTIMENTOS

CONSEGUE TE ATRAIR

POSSO OUVIR SEUS PASSOS VINDO EM MINHA DIREÇÃO

SINTO O MEU CORAÇÃO PULSANDO CADA VEZ MAIS RÁPIDO

PARECE ATÉ QUE OUÇO SUA RESPIRAÇÃO

A PORTA SE ABRE...

SEM CERIMÔNIA VOCÊ ADENTRA PELA CASA...

SABE QUE É BEM VINDO, SABE QUE EU O ESPERO

PROCURA-ME...

ME CHAMA...

O SOM DA SUA VOZ É COMO UM CORAL DE ANJOS

APAZIGUANDO O MEU CORAÇÃO

ENFIM, TENHO CERTEZA QUE ESTÁS AQUI

OLHO EM SUA DIREÇÃO

SORRI...

POR UM INSTANTE O FITO COM ADMIRAÇÃO

UMA EMOÇÃO IMENSURÁVEL ME ABSORVE

ENQUANTO EU O OBSERVO, TENTO ORGANIZAR MEUS PENSAMENTOS

O CORAÇÃO DISPARA DE TANTA EMOÇÃO

NÃO QUERO PENSAR EM MAIS NADA

POIS, NO MOMENTO EM QUE VEJO O SEU SORRISO

TENHO CERTEZA DO AMOR QUE SINTO

APROXIMA-SE... UM BEIJO

SEI QUE NÃO HÁ NESTE MUNDO UM OUTRO LUGAR ONDE EU GOSTARIA DE ESTAR AGORA

NÃO HÁ UM OUTRO ALGUÉM CAPAZ DE OCUPAR O SEU LUGAR

NESSA HORA O MUNDO É INSIGNIFICANTE

PORQUE SUA SIMPLES PRESENÇA FAZ O MEU CORAÇÃO TRANBORDAR DE ALEGRIA

SUA CHEGADA TRAZ A FELICIDADE QUE MINHA ALMA ANSEIA

E ME TRANSPORTA PARA UM MUNDO PERFEITO

O MUNDO ONDE TENHO TUDO O QUE PRECISO

VOCÊ...

SOMENTE VOCÊ.

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 19/01/2010
Código do texto: T2037814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.