PELE MACIA
Pele Macia
Pele macia
Seda da manhã
Chuva fina e fria
Perfume de maçã
Pele macia
Ao meu lado dormia
Trazendo alegria
Paixão e poesia
Pele macia
Sonhos de alma
Tudo é sabedoria
Tudo se transforma em calma
Pele macia
Dorme tranqüila
Jamais vá embora
Se for passear, por favor, não demora.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net