INEXPLICÁVEL

Há coisas na vida

que nunca vamos

conseguir entender

E por mais que se tente

há outras coisas que jamais

terão resposta

por mais que se pergunte

Há aquelas

ainda que nunca

conseguiremos achar a solução

Há outras tantas

que nunca irão se concretizar

porque serão sempre

sonhos e fantasias

Há também

aquelas que

o coração sente,

mas a mente luta contra

E aquelas que

a mente pede,

mas o coração repulsa

Há coisas

que a gente

luta para esquecer

e só consegue lembrar e

pensar e sentir cada vez mais

Há sentimentos

que jamais conseguiremos

abortar, por mais

que nos esforcemos

Há momentos

tão incríveis,

tão mágicos

que marcam profundamente

e que ficam

pra sempre dentro de nós

E também

há pessoas que

entram em nossas vidas -

sem pedir licença,

como se estivessem

VOLTANDO pra nós

São coisas que

nos pegam de surpresa

e nos deixam sem chão

Sentimentos que

nos deixam

sem saber o que fazer

Frases que são

ditas,

que nos cativam e nos

prendem pra sempre

São seres que

nos conquistam e

nos deixam assim -

a filosofar

E o que é o amor afinal?

Senão essa capacidade

que adquirimos

de perdoar,

de viver para o outro

de sentir o que

o outro sente

de querer ver

o sorriso nos

seus lábios,

mesmo que nossos

olhos chorem

De proteger

de guiar

de renunciar

a si mesmo (a)

em prol do ser amado

Essa capacidade

que se adquire de

respeitar a opção do outro

De deixar ir

a quem se ama,

mesmo que se queira

estar ao seu lado

De entender

suas necessidades

e torcer para que tudo

dê certo

Amar é algo

espiritual

e é carnal também

Mas acima de tudo,

amar é esquecer de

si mesmo

e pensar no outro

É abdicar de

sua vontade

em favor da vontade

do outro

É dizer "sim"

quando se quer dizer "não"

E também é dizer

"não", mesmo quando o

que se quer, é dizer "sim"

É saber esperar

o momento certo

de falar e de calar

É olhar nos olhos

do outro

e não precisar falar nada

com os lábios,

mas dizer tudo

com os olhos

É não querer

explicação de nada

É ser forte

mesmo que por

dentro esteja

tudo quebrado

E em estando quebrado,

ser capaz de

reunir todos os pedaços

de novo, e... recomeçar

Escrever uma nova

estória, com mais

ênfase e mais sentimento

Amar é seguir adiante

mesmo que se esteja

cansado

E é parar na hora

exata em que se

torna necessário

o descanso do outro

E afinal,

quem poderá explicar

esse sentimento que

nasceu aqui dentro

por esse homem que é "UNICO"

pra mim???????

Zair Batalha

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 28/07/2006
Código do texto: T203778