Espelho
Vc diz saber amar
vc me cobra uma poema de amor
então responderei em versos
a sua própria controversa
o amor que te faltas
é o bem que tu lhe negas
amar não significa doar-se apenas
significa sua própria reserva
te escondas que te procurarei
quero também teu mistério
não me contes todos seus segredos
deixe que eu entenda seus medos
amar o próximo é apenas amar
para ser amado é preciso amar a si próprio.