Nós

Lençóis para as noites frias

Na madrugada, amar com euforia.

Ao despertar, o amor a nos consumir

Hora de levantar! Meu corpo não quer ir.

Café da manhã renovando as energias

Teu beijo quente nos momentos de saída.

Ao trabalhar, o pensamento em você

Hora de almoçar, maravilhoso poder te ver.

Final do dia, corpo já cansado

Você chega então, que abraço!

O jantar com carinho para você

Penso constantemente, como é bom te querer!

Nossa cama nos espera ofegantes

A nos entregar como a noite de antes.

Fazer-me sentir tão realizada como fez

Nos amar incondicionalmente, outra vez!

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 19/01/2010
Código do texto: T2037744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.