O OLOR DE ALABASTRO. ( LICIA FALCÃO )
Minha flor cheirosa, meu hibisco.
Que atraente é seu cheiro de perfume fresco.
Olor de alabastro misturado com farinha.
Relaxante, gostoso e que acarinha!!
Meu hibisco, por quê não me perfuma?
Envolve meu corpo com a sua pluma.
E me faz aconchegada à você dormir.
Pra eu acordar do pesadelo e sorrir!
Visualizo sua beleza intensa.
Bebo do seu néctar, doce sabor!
Antecipo essa sua força imensa.
Cujo verdadeiro nome é amor!!!!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.