Tempestade

O céu estava claro

E fazia muito calor.

Lentamente, nuvens

Negras foram se aproximando.

O vento soprou forte,

Cada vez mais forte.

A chuva foi caindo de mansinho.

No início eram somente gotas

Espaçadas

Que ganhavam força.

Logo mais era cachoeira.

O vento,

Cada vez mais forte

A chuva

Cada vez mais intensa.

Tempestade.

Chegou devastando

Levou meu coração na correnteza

Arrastou-o, jogou-o, feriu-o.

E foi tão rápida

Que mal tive tempo de segurá-lo.

Tessália Lemos
Enviado por Tessália Lemos em 19/01/2010
Código do texto: T2037712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.