Só depende de você!!!

Toda manhã me alegra quando acordo

Vejo o sol com sua luz forte entrando pela janela

Sinto queimar minha pele com carinho

Logo meu corpo arrepia o que estou sentindo?

Fico sem resposta e continuo a pensar

Quem será esta pessoa que me faz flutuar

Viajo por pensamentos além da imaginação

Sinto meu corpo todo tremer com uma leve vibração

Meu coração acelera e minha respiração aumenta

Fico ansiosa, nervosa me sinto tensa

É como se fosse um enigma a ser desvendado

Fico mais curiosa e meu peito mais apertado

Então acordo do nada e acho tudo muito estranho

Estou sozinha na cama, mas queria estar te namorando...

Volto então para a minha realidade

Fico triste por ter sido apenas sonho e não verdade

Quem sabe um dia te encontre e realizo tudo isso

Não estou prometendo nada muito menos compromisso

Apenas realizar um sonho que até hoje não tenho mais

E quando isso acontecer não te deixarei escapar nunca MAIS.

Se todos os sonhos pudessem se tornar realidade

Talvez no mundo não existiria tanta maldade

Mas assim a vida não teria tanto sentido

Vamos continuar sonhando e trilhar pelo caminho que deve ser seguido.

Luana Nanzer
Enviado por Luana Nanzer em 18/01/2010
Código do texto: T2037659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.