Pensando em você.
Invadindo a mente
você
que fala
mesmo
sem nada dizer
e eu sigo sómente
pensando em você.
A te olhar, me ponho
realidade e sonho
procuro ir em frente
assim tão sómente
pensando em você.
Esperança
que nunca
se dá por vencida,
ando pela vida
mirando
você
porque
mesmo que tente
não vou te esquecer
estou absorvido
assim
sómente
pensando em você...