Quanto amor
Quanto amor tenho guardado
por você meu coração tem falado
e amanhece calado
esperando do meu lado.
Quanta alegria venho trazer
com todo o prazer
que somente você faz viver
sem nem ao menos perceber.
Quanto amor trago no peito
sentado penso e deito
pensando na sua beleza
que é pura com toda a sua delicadeza.
Quanta alegria traz até mim
em cada momento
em cada pensamento
preciso de você bem pertinho de mim.