Te amo em todos os aspectos!

Segurança,

Me sinto presa em você

Tanta confiança

Não sei se venho a merecer!

Conforto,

Estou totalmente apaixonada

Quero dormir em teus braços

Quero ser sempre sua amada!

Futuro,

Esperança de com você estar

De mudarmos tudo

De com você ficar!

Felicidade,

Alegria de ter seu amor comigo

Crer que tudo isso é verdade

De encontrar em seu amor, abrigo!