É Tanto Amor...

É tanto o amor...

E carinho...

São uns pássaros

Suas mãos...

Afagá-las

Seriam sonhos

Impossíveis

Amor...

Beijá-las

Seriam rios

Invisíveis

Amor...

Uma flor

Traz sorriso

Quando brota

Pelo chão.

São dálias

Em busca de luz

E de ascensão...

São raias

As estrelas

Samambaias

Do coração...

Do meu

Coração...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 18/01/2010
Código do texto: T2037542