Mais Uma Noite

Mais uma noite

Eu sinto um frio incontrolável

Olho pro chão, uma imensa escuridão

Vejo um buraco no chão, querendo me levar, roubas minhas memórias e tudo que um dia eu pude amar

É pouco, mas é o que me mantém respirando aliviado, sem medo

Fecho os olhos e enxergo tudo o que um dia não pude e quis ver

Frutos da imaginação que me fazem querer ser e crescer alguém melhor que você

As vezes eu queria só ser cego e surdo

Queria não ouvir Rezas incansaveis, todas em vão

Queria não ver tanta destruição

Eu quero um dia aceitar e partir em paz.

Eu posso até sorrir sem querer

Posso enganar a todos que irão ver

Se para viver feliz ao seu lado eu preciso mentir pra você

Então, eu irei implorar para morrer

Sem o peso de ver você sofrer por meu erros

Prefiro morrer com orgulho, do que como um covarde que ignorou a única coisa que me mantinha vivo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/01/2010
Código do texto: T2037539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.