O AMOR SE MANIFESTANDO NO SILENCIO

O AMOR SE MANIFESTANDO NO SILENCIO

Deixe o silencio se manifestar

em sua vida e aprenda com o céu

que acolhe a noite com suas estrelas

no mais perfeito silencio.

A arte do silêncio

não é a solidão e sim

a companhia de um leitura

á partida dos pássaros

que voltarão

para cantar no silencio do tempo...

O coração é o templo do silencio

onde segredos são revelados

que é o próprio ser que busca

a paz......

Entre o céu e a terra

onde o silencio se manifesta

abençoando a criação

e o respeito pelo amor

refletindo no silencio do

nascimento de uma flor....

Rogério Miranda

poeta da paz