Chegou Novo Ano
Chegou novo ano
Quero metas, mitos,
E muito além
do infinito.
Eu quero flores,
Quero amores,
E ao que ontem calei
hoje eu grito,
Que se hora me ausento
em meu relento
É que os amores
eu reflito.
Pois nascem novos
Almentam-se antigos
Me faço vida e
ao amor credito.