Nasci pra te amar

seu olhar me acompanha onde quer que eu vá.

Esse sorriso discreto que me deixa sem jeito,

Parece que seus braços por mim chama

Tenho medo da morte

Diga logo q me ama!

Fale em segredo

Me ama em silêncio.

Sobre nós ninguém vai saber de tudo,

Sairemos de partida esqueça o resto do mundo.

Estou vestida

Mas parece q estou nua.

Acho que estou no mundo da lua

Até sonhei com isso,

A gente se amando correndo perigo.

Com você tudo eu arrisco

Como amantes, se entregando com medo e desejo

Se quizer tentar viver esse amor

Me de a mão,

Saímos quando escurecer

Quantos todos adormecerem.

Nas madrugadas viveremos toda nossa historia

Ah! eu te amo tanto!

E esse amor e sem escapatória

Impossível te esquecer,

Não consigo disfarçar

Que sou louca por você.

Nasci pra te amar.

Feito louca vago pelas ruas...

Procuro em todos os rostos

Sua imagem encontrar

sonho de menina

sonho de mulher

Te amo.Diga que também me quer?

Sera suficiente...

Para eu ser feliz eternamente.

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 18/01/2010
Código do texto: T2037436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.