"Dependo de Você"

Feito pássaro sem ninho,

Feito arvore sem folha,

Assim sou eu sem você.

Como se tivesse de peito nu

No inverno, a mercê do relento.

Canção sem instrumento,

Poesia sem alma!

Como vento sem direção e,

Barco sem tripulação! Perdido

Em deserto, sem direção, com

A cabeça vazia, sem lembranças,

Memórias mortas.

Um ser sem passado, presente,

Futuro incerto!

Sua ausência em mim tem o efeito

Da folha que se desprende do galho

Da arvore, águia sem refugio nas montanhas,

Discípulo sem mestre, prisioneiro sem algoz.

Sem você, não da!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/01/2010
Código do texto: T2037397