O Desejo De Amar

Falar de amor é tão lindo como ver uma flor no jardim desabrochar

O amor é belo como vento que vem nos tocar

Amar é simplesmente si entregar e sem te pressa de terminar

Amar é deixar a paixão nos tocar sem ter pressa de acabar

No momento em que a chama do nosso amor nos pegar

E quando não tiver mais como negar e os olhos começarem a chorar

Vamos deixar esse amor si concretizar

Ver o coração junto com a paixão unidos em um único

Objetivo de amar viverenciar algo que Deus criou que é o amor e a paixão

Juntos na mesma batida do coração onde a ilusão

Vai dando espaço pra paixão como a abelha que busca

O mel na flor meu coração vai ate você te buscar meu amor

Onde meus olhos me encantam em voltar a ti ver

E outra vez volto a me entregar pra você.