FLORES AO AMANHECER
Hoje o dia amanheceu mais bonito
acordei com as flores que você mandou
ainda sentia os resquícios da noite de amor
em que suavemente saciastes meus desejos mais intensos
Na janela o céu estava mais colorido
sentia ainda suas mãos a me envolver
os teus beijos a me enlouquecer
No cartão palavras de amor cheias de sentido
e lá também estava escrito: Volto ao anoitecer!
Meu coração se pôs em agito
então percebi o quanto amo você.