SÃO MOMENTOS QUE DÃO VIDA À VIDA

SÃO MOMENTOS QUE DÃO VIDA À VIDA

Marcial Salaverry

A vida pode uma beleza,

com total certeza,

se bem soubermos viver

os momentos que vão aparecer...

A vida é cheia de momentos...

de amor... de paz... de adeus...

Foi naquele momento

em que um olhar foi trocado,

e que o romance foi começado...

De imediato irrompeu a paixão,

abalando o coração...

Mais rápido que o pensamento,

logo se iniciou o tormento,

fazendo tudo terminar num lamento...

Naquele momento,

sentiu-se uma forte atração,

e o fogo de uma paixão

tudo dominou e descontrolou,

levando a um amor vivido loucamente...

São efêmeros os amores assim,

logo chegam ao fim...

Sempre fica uma recordação,

lembrando aquela quente emoção...

Uma triste despedida,

lamentando-se a partida...

Restou somente

a marca dos corpos

nos lençois...

Lindos sonhos...

Quentes amores...

Ardentemente vividos,

e jamais esquecidos...