FICA COMIGO ESTA NOITE

Fica comigo.

Fica comigo esta noite

Que não te arrependeras.

Tudo que tenho e pouco e

Este pouco eu vou te dar.

Fica comigo esta noite

Temos muito que falar

Combinar sobre nossas Vidas.

Eo nosso jeito de amar

tu me Ensinas eu te ensino

a magia de amar.

Fica comigo esta noite

Um pouco de mim conheceras.

Saberás que Sou um simples homem

Mais com Arte de amar.

Escuta o que tenho para te dezer

A muito bens nesta vida.

Mais meu maior bem e você.

Então fica comigo esta noite.

Gelson o demari.Rs.Viamão. 06.03.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/01/2010
Código do texto: T2037291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.