UM HOMEM DO AMOR

Sou um homem simples.

Em certas vezes sei ser complicado

Ás vezes sou especial.

E outras vezes nem tanto.

Falo a linguagem do amor

E não importa onde for.

Este é meu ideal.

Sempre falarei no amor.

E em atos de carinhos e gestos amorosos

Por que sei que são gostosos

E sempre vai ser assim.

Neste mundo mágico e real

Que e tão natural.

Amar e ser amado.

A grande virtude de um homem

É falar do seu amor

Viver este amor

É zelar pelo seu amor.

Gelson o Demari.viamão.Rs.26.12.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/01/2010
Código do texto: T2037285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.