DÚVIDAS !!!
Teamo
Teadoro
Tevenero
Teespero
Techamo
Teclamo
Tedesejo
Tequero
Tebeijo
Tetelefono
Teescrevo
Terespondo
Tecorrespondo
Teconvido
Tetudo
Teabraço
Teouço
Teinspiro
Telambo
Tesinto
Teconvido
Telambo
Tebebo
Tecomo
Teamo
Teadoro
Tevenero
Teespero
Techamo
Teclamo
Tedesejo
Tequero
Tebeijo
Tetelefono
Teescrevo
Terespondo
Tecorrespondo
Teconvido
Tetudo
Teabraço
Teouço
Teinspiro
Telambo
Tesinto
Teconvido
Telambo
Tebebo
Tecomo