Ele




Ele  faz minha estória 
  Minha trilha,minha música 
 Meu roteiro ,meu mais lindo enredo de carnaval
É Ele quem me embala quando o sono não vem
Ele... O meu sorriso 
Meu Anjo guardador...
Ele comigo é completo
eu com Ele
            só Amor


 Aline Romariz