UM GRANDE AMOR.
 
Sob o engano da alma desvairada
Rasgas os meus versos...Pobre endoidecida!
Rasgue-os na mente se de cor os souberes.

 
Como a um grande amor que fora escrito,
Rasgaste-os, jogando-os fora, finda os versos
Mas tu ingrata há de chorar agora.

 
Rasgastes esses versos que com amor te fiz,
Jogaste-os fora sem nenhuma dor sentir
E se chorastes foi por orgulho,não foi por amor.

 
Mas que importa a mim, que não me queira
Me perderei nos beijos de outras bocas,
Pois um amor morre e outro logo aponta.





Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.