BEIJO I
Òsculo sagrado e profano
Divino e mundano
Criado, inventado
Havido, surgido
Estado, gerado
Tido, sentido
Beijos
Suaves e calmos
Sofregos e calientes
Tenros e ardentes
Em cada momento
Um tipo
Revelando a alma
Representando sentimentos
Intenções e desejos
Transmitindo
Amor
Desejo
Trocas de energia
Tocar de lábios
Suave
Uma luta frenética de linguas
Sorvendo seu gosto
Invadindo seu ser
Beijo sua face com carinho
Suas mãos com respeito
Seus olhos com admiração
Sua boca com paixão
Seu corpo com tesão
Sem pudor ou ressentimento
Sem vergonha
Sem egoismo
Pois fazes parte de mim
E cada beijo representa nossa vida
Cada beija representa
Definitiva e claramente
Nosso amor
Nossa felicidade.