você estará em meu coração

Vamos, pare de chorar

Tudo vai dar certo

Apenas pegue minha mão

Segure forte

Eu te protegerei

De tudo ao seu redor

Eu estarei aqui

Não chore

Para alguém tão frágil

Você parece tão forte

Meus braços te abraçarão

Manterão você segura e aquecida

Este laço entre nós

Não pode ser quebrado

Estarei aqui

Não chore

Porque você estará em meu coração

Sim. você estará em meu coração

De hoje em diante

Agora e para sempre

Você estará em meu coração

Não importa o que disserem

Você estará aqui em meu coração, sempre

Por que eles não conseguem entender

A forma como nos sentimos

Eles simplesmente não acreditam

Naquilo que não conseguem explicar

Eu sei que somos diferentes mas,

Dentro de nós

Não somos tão diferentes assim

E você estará em meu coração

Sim, você estará em meu coração

De hoje em diante

Agora e para sempre

Não dê ouvidos ao que dizem

porque, o que eles sabem?

Nós precisamos um do outro

Ter um ao outro, abraçar

Eles verão com o tempo

Eu sei

Quando o destino te chama

Você precisa ser forte

Eu poderei não estar com você

Mas você terá que continuar

Eles verão com o tempo

Eu sei

Nós mostraremos a eles juntos

Porque você estará em meu coração

Acredite, você estará em meu coração

De hoje em diante

Agora e para sempre

Oh, você estará em meu coração

Não importa o que dizem

Você estará em meu coração, sempre

Sempre...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/01/2010
Código do texto: T2037228
Classificação de conteúdo: seguro