Desejos

Em teus braços eu sou mulher,

Em meus braços você é o meu homem.

Que emoção e sedução eu vivo em ti!

Tocas meu corpo com ousadia,

Ousadia em delírios insanos...

Vergonha, palavra desconhecida

Em nossa cama, em nossos lençóis.

O mundo fica mudo!

Toda carne será castigada,

Toda loucura será manifestada...

Desejos loucos para satisfação intensa.

Meu corpo estremece ao seu toque,

Minha boca seca implorando seus beijos.

Com ousadia você vira minha dominação,

Minha luxúria e meu pecado.

Que loucura e que satisfação olhar seus olhos,

Sou sua presa e você minha fera devora-me,

Devora-me com sua boca que tanto amo.

Faça-me sua, que serei seus sonhos mais íntimos,

Minha fera, meu homem e meu amor.

A cada momento desejo você com intensidade,

Nem a distância cessa meu desejo louco.

Em minha cama sozinha sofro sua ausência.

Fico febril desejando suas loucuras, desejando você.

Venha, domine e castigue todo meu ser!

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 18/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.