NO MAR SOLITÁRIO !!
Nas ondas tranquilas do mar
Uma princesa me encantou
Imaginei que fosse lhe amar
Aquele sorriso me enfeitiçou.
No coração muito amor á brotar
Agora só consigo sofrer
No seu mar de amor navegar
Sonhando em saciar seu prazer.
Nossos sonhos iria realizar
um veleiro de amor a encher
Nesse mar solitário cruzar
Para seus encantos perdidos trazer.
By Adauto..............