Meu amor chama teu nome...

Talvez eu tenha perdido a inspiração e

nem saia um poema e sim um lamento.

Quero apenas te contar das coisas que sonhei...

Das praias desertas que ao seu lado caminhei

Dos desejos envolventes, que nos teus braços entreguei...

A gostosa loucura, nesta doce mistura...

de sensações afloradas na pele minha e na tua ...

O despertar de um desejo escondido,

Pelo tempo perdido, nunca antes encontrado

A vontade na cara escancarada,

A sinceridade na alma estampada...

Será que não existe amor, sem dor ...

Não pode ser somente perfeito e bonito amor ?

Tem que haver conflito, num desespero infinito ?

O medo da perda, aflições, incertezas.

Instantes, palavras, proximidade...

Saudade amor meu, saudade !

Sua ausência me traz mais dor que possa imaginar...

É maior que a nítida marca em meus olhos úmidos de lágrimas,

Amor meu, eu choro de saudade...queria ser seu tudo...

Exagerei em meu ciúme ,

Fui um nada...

Não quero ser lembrança

Se há esperança, me ajude a sonhar

Preciso dos teus abraços,

mesmo que em sonho, já és minha alegria

Dependo da tua magia, preciso do teu olhar...

...

Uma estrela veio me falar,

que mesmo a lacrimejar,

pelas dores de um sonhar

nossos olhos irão se encontrar....

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/07/2006
Código do texto: T203708