Outra

A Lolo M.

Não faz diferença agora

Eu lhe trouxe a mais serena aurora

Porém preferiste em outra cama despertar

Minha pequena

Que de minha não tem nada

Que durante a noite saiu calada

Escolheste outra boca pra te molhar

Saiba, minha menina

Que quando se vai, no fim do dia

no meu peito, desatina

essa dor de te perder

Eu sei desde sempre

Apesar de fingir esquecer

Apesar de me fazer de surdo

Ignorando todo o sofrer

Eu me fazia de bobo, minha menina

Pensando que você, ao amanhecer do outro dia

Ainda iria me querer