Quero Alguém

Quero alguém para todo meu carinho doar

Quero alguém para poder confortar

E sempre que precisar de mim

Terá a certeza que ali vou estar

Quero alguém com quem possa conversar

E esse vazio poder preencher

E se caso de um abraço eu precisar

Sei que com esse alguém poderei contar

Quero alguém para meus sonhos visitar

E minha angústia em sonetos escrever

Mesmo que esse alguém nunca venha a me notar

Quero alguém para as angústias de seu passado retirar

E como abrigo essa pessoa me procurar

E só de lembranças boas farei esse alguém se lembrar

Quero alguém especial assim como você