Cobra venenosa

Não sorria mais que a boca/ morena

você pode ser traída/ morena

pelos desejos da noite

não corra mais que as pernas/ morena

você pode ficar cansada/ morena

o caminho pode oferecer tristeza

não prometa felicidade/ morena.

seu coração pode não suportar/ morena.

as batidas descompassadas/ morena.

mata mais que cobra venenosa

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/07/2006
Código do texto: T203695