AMOR REAL
Verdadeiro é o meu amor
que a ti foi leal
quando enfim te entreguei
tudo que havia em mim
Um sentimento sem fim
que a tudo transformou
e meu ser se encantou
Pra você me fiz poesias
carícias profundas todos os dias
Distribuí sorrisos
fiz de tudo fonte infinda de alegrias
Me fiz rosa fascinada pelo roxinol
Mas as mentiras descobertas
pôs fim as estruturas concretas
Dei-te um coração amigo
não te fiz nenhum pedido
somente esperei que fosse real
um amor que transcende o carnal
vai as vias do mundo espiritual
Me doei, fui além de mim
te mostrei um horizonte
refiz um a um meus montes
somente pra abrigá-lo
Talvez tenha ido longe demais
ao achar que era capaz
de viver comigo este amor de paz.