SUA ETERNA CANÇÃO
Persigo sua canção entoada entre os ventos.
E margeio teu andar, topografando sua pressa.
Sempre que a razão é permissiva a magia é essa,
Ter você, sem agruras ou tormentos.
Cândidos lençóis macios repousam sobre seu corpo.
Que perfumado adormece no leito do meu desejar.
Esquecendo o ávido tempo, nas manhas do nosso amar,
Somos livres feitos águias, em altaneiro topo.
Aquiescências do destino regam os jardins de nossas vidas.
Presenciando e rindo dos tolos, que teimam em não crer,
Nas verdades do amor, que serão sempre ditas.
Serenei-a então o sorriso, e traga paz ao seu coração.
Pois a constância de um grande amor,
Será sempre o enredo, de sua eterna canção.