Caminos 1 - by-Caio Lucas

Quiero el camino mas largo,

para estar contigo mas tiempo,

nuestros destinos

nacerán de manos tomadas,

ven conmigo,

mira en la misma dirección,

el mundo queda pequeño

y fácil junto de ti,

nuestro camino está iluminado,

la certeza de tenerte a ti me hace fuerte,

no quiero márgenes para atracar,

no quiero puerto seguro,

quiero luchar,

quiero ser tuyo,

abrir camino,

amar libre,

estamos quebrando barreras,

eliminando bloqueos,

tu camino es el mío,

ya fue trazado,

ven sin miedo,

sin la razón,

ve para junto,

ven sólo corazón.

25/08/2001

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2010
Código do texto: T2036915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.