INSPIRAÇÃO DE MEU SONHO

INSPIRAÇÃO DE MEU SONHO

Busco a fé nos momentos

em que me encontro em paz,

dividindo meu tempo com sonhos

que brotam, quando vejo,

a manifestação de Deus,

se movimentar pelo

universo...

São lindas as palvras que ouço,

quando caminho em companhia

do vento. Fico hipnotizado,

com tanta maravilha que o

poder de Deus, tem para

ensinar...

Busco força na fantasia da vida,

mas não esqueço do sagrado

mandamento da paz.

Dirigindo-me até a divina

fonte onde busco a inspiração

de meus sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/07/2006
Código do texto: T203690