EM DOIS ESPAÇOS


...E além do mais a sua luz pode
Projetar a minha sombra também!
Se somos feitos de verdades e de
Mentiras,
Algum dia na nossa lembrança seremos
Movidos pela nossa infinita esperança.
E de uma aventura surgirá um romance
Que reclamará tua presença numa forma
De ausência!
E no tempo que passa o amor se agarrará
Nos mais íntimos desejos de um momento
Que durará toda uma eternidade.
E se formos felizes ou infelizes,
Não será porque eu não quiz e
Você não desejou,
Mas pelas palvras de um sentimento
Mais íntimo,
Tão íntimo como a própria verdade que
Negará o surgimento de um amor tão
Perfeito como a ilusão de se poder
Sonhar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/01/2010
Código do texto: T2036880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.