NOITE FRIA
Sei que a noite vai chegar
E não estarei aqui
Para ver seu rosto
Para ouvir sua voz
Para sentir seus olhos
Sei que a noite será fria
E que a música que ouço
Será o pranto que me aquecerá
Na penumbra que cercará minhas horas
Enquanto fico sonhando com você
Sei que a lua
Estará escondida pelas nuvens
E não iluminará sua lágrima
Quando perceber que não estou aqui
Para acariciar seu rosto
E beijar seus lábios
Sei que sentirá minha falta
Assim como sinto a sua
E ouvirá uma canção
Uma canção que vai colorir seus sonhos
Que vai acalentar sua solidão
Que vai acalmar seu coração