Era seu aniversário

Era um dia especial, comparo com o natal,

Na estação primavera, esquecer quem me dera!

Eu, que já tinha até pensado, em flores com longos galhos,

Replantados em um vazo, com molduras de um abraço!

Acompanhado de um bilhete, colado com alfinetes,

Falando de um segredo, da alegria e um desejo...

Mas, o tempo me traiu o dia passou num fio, me esqueci!

Lembrei-me já era tarde, nesse tempo covarde,

Não pude voltar atrás...

Tenho pena de mim, vi você no jardim e nem uma flor ofereci.

Mas meu amor não se preocupe, outras datas, lembrarão;

O dia em que, te encontrei o seu primeiro sim,

Em nervos em que, te deixei.

Da saudade em que passei... Lembrarei!

No entanto estou aqui, sempre a te ouvir...

Caminhando junto de ti.

Feliz dia, em que te conheci...

............” Catarino Salvador “.

Orem ao Haiti... Grato.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/01/2010
Código do texto: T2036830
Classificação de conteúdo: seguro