A Doce Ilusão
Ah, sem motivação
eu não vou esquecer daquela dor que está no coração
e que é a expressão do sofrer.
Mas eu não quero, não,
o que pode fazer que aquela dor seja a assombração
que me tira a razão de viver.
Eu já não sei se quero pensar
que é de noite que vou morrer de rir.
Mas quando o dia surgir, eu vou encontrar
mais solidão e mais aflição pra me atormentar.
Mais motivação
para me esquecer daquela dor que está no coração...
A mais pura expressão do sofrer.
Mas alucinação
nunca vai resolver, pois é pequena toda a duração
dessa doce ilusão de viver.
A natureza pode ajudar.
O sol é forte e vai me queimar assim...
Andando pelo jardim, vou logo chegar
na cachoeira lá da ribeira pra me molhar.
Ah, alucinação
Lá, laia-á, lá, lái-á, lá, lá, lá, lá...