O AMOR DESABROCHOU
O amor esteve a minha espera
Assim como uma rosa na primavera
Desabrochou quando me viu
O amor esteve presente
Em meus passos, em minha mente
Desabrochou quando me viu
O amor se fez cobertor na noite fria
Encheu-me de paz em uma fantasia
Desabrochou quando me viu
O amor esteve em tudo o que eu escrevi
Esteve também em meu peito em tudo o que eu senti
Desabrochou quando me viu
O amor na noite escura me foi farol
No dia que nascia me foi o sol
Desabrochou quando me viu
O amor foi para mim mais do que palavras, foi eterna alegria
O amor se fez eterno em minhas poesias
Desabrochou quando me viu!