EU ESCREVI O SEU NOME
Eu escrevi um nome pra amar.
Escrevi na areia...
Veio a onda e apagou...
Escrevi com um canivete no caule de um coqueiro.
Alguém o cortou.
Escrevi nos muros...
De velhos os muros ruíram...
O tempo desgastou.
Escrevi em folhas de papel.
Que ficaram tão amareladas.
Por mãos que não sabiam de nada
elas foram amassadas.
Escrevi no meu coração.
Aí então...
Eu consegui eternizar.
Do meu peito eu lhe garanto que seu nome...
nada,
nem ninguém,
vai conseguir arrancar.