a eternidade e o amor
A etenidade e o amor
Do que seria do amor
Sem a eternidade
Do que seria da paixão
Sem há saudade
A eternidade é o sempre
Sem o amor eterno
Não haveria:
A paixão, a saudade
A lealdade, amor no coração
Sem a união da eternidade
E da paixão não haveria
Amor no coração
Sem a eternidade
O amor é apenas
É apenas uma mera paixão
Poema Criado por: Everton kaytson de Melo Andrade
Nome artístico: Everton Dos Anjos Andrade
- 2 -