O AMOR BLOQUEOU A POESIA. (LICIA FALCÃO )
Não sei mais poemas escrever.
Esqueci de todo, como rimar.
Como pôde isso acontecer?
Olvidar-me de como vercejar?
Isso aconteceu por estar alquebrada.
Perder a vontade de me expressar.
Querer falar só da pessoa amada.
Em detrimento do livre poetizar!!
Minha inspiração está bloqueada.
Minha canção, virou "cantada".
Perdi meu violão na estrada.
E minha voz ficou embargada!
Que fazer agora com meu caderno?
Fino, perfumado, cara de moderno.
Para nada serve, se eu não escrever.
Poemas de amor pro meu bem-querer!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.