Mulher em forma de poesia
Aos víeis adormecidos dos vulcões
Que embalam amores e paixões
Atinam-se como luz sem direção
Aos sentimentos loucos dos amantes
Que se afere e reluz como diamante
Jóia incutida num mar de ilusão
Mulher que voa no vento
Que alimenta pensamentos
Que me rouba o frágil coração
Mulher em forma de poesia
Seu nome encrava e me atiça
E me arruína como as lavas de um vulcão