VOCÊ...
Você que incondicionalmente se dedica
Vela por mim
Em todos os momentos
Nos meus sonhos
Sinto-a protegendo-me
Estou aqui diante de você
Vendo-a deitada
Dorme tranquila
O sono profundo a domina
Um sorriso vejo
Sua força
Sua vontade
Seu carinho extremo
É tão natural
Ter você perto de mim, torna-me um privilegiado
Anjo
Santa
Deusa
Tantos nomes assim não lhe fazem jus
Mulher que tem em si o encanto maior
Ser apenas o que é
Sem máscaras
O Bem personificado
Tudo o que um homem pode desejar
Você me completa
Absolutamente
Sou só alegria
Não me canso de dizer :
" Amor, você torna o mundo mais belo..."